Quinta Essentia
Dieses Buch beschreibt der Werden und Wesen von edlen Bränden aus Österreich. Es gibt Einblick in die Geschichte der Destillation von den Alchimisten bis heute. Es zeigt die Entwicklung der Drink-Kultur von der mißbräuchlich verwendeten Medizin bis hin zur American-Bar. Es veranschaulicht, was hochwertige von geringwertigen Destillaten unterscheidet.
Es schafft durch kompetente Information über die Hintergründe der geheimnisumwitterten Verwandlung vom allgegenwärtigen Obst zu kostbaren Lebenselexieren mehr Freude am Genuss ...
Kleine Kostprobe gefällig? Klicken Sie hier.
Das Buch vom Edelbrand
Herausgegeben von Alois Gölles, Karl Holzapfel, Valentin Latschen und Hans Reisetbauer
Fotos von Manfred Klimek
Texten von Franzobel, Helmut A. Gansterer, Christoph Wagner, Angelo Peer und Werner Meisinger
Format: 24 x 32 cm
Umfang: 176 Seiten
Erschienen: im Eigenverlag
ISBN: 978-3-200-01565-4
Erhältlich: in Deutsch und Englisch
Preis: € 29,90